волшебный мир

Людмила Блажко
пеленою закрыты глаза
мглою в небе укутано солнце
не вернётся уже никогда
майский ветер в моё оконце

тёплым вечером вспомню май
и луга из цветов золотистых
вспомню нежных ромашек тепло
может лето опять возвратиться

дождь осенний январский снег
всё меняется всё кружится
только точно я знаю что май
в мои двери опять постучится

пеньем птиц разбудит меня
нежным шелестом ветра зовущим
тот прекрасный волшебный мир
где ликует всё и смеётся!