***

Булгакова Полина
Закрылось солнце. Стонет небо.
Фонтан из мыслей тело бьёт.
Застывший в прошлом, коркой хлеба
Он как и ты сейчас живёт.
Цепляясь пальцами за воздух,
Он жадно курит никотин.
Кричит, ругается на звёзды,
Он здесь, он с вами, но один...

23.06.2018