И во многом она в отца!

Вера Шаврина
 

ЕЁ волосы пахнут мёдом...

И теплом этих летних ночей!

Называешь её ничьею...

САМ влюблён и давно...причём!

Не красавица...есть изюминка:

Нежность взгляда и профиль лица...

Говорила,что вся- в отца!

А по фото-даже француженка!

Русский характер проявится...

Верность и доброта...

Ведь не зря же сама  говорила,

Что во многом  она в отца!