Тридцать три годочка

Людмила Мила -Морэ
Анатолию, тридцать три годочка.
Это большая иль малая точка?
Но это не точка, а запятая.
Ведь впереди дорога прямая.

Ведь Бог нам отмерял, каждому, столько,
Чтоб было по силам нести на плечах.
И возраст Иисуса, это знамение, в твоих
Еще детских, но сильных руках.

Дай Бог тебе силы, и радости, счастья!
Дай Боже открытий и новых побед!
Дай Бог обходить все зло и несчастья.
И мудрости Божьей на тысячу лет!
Mila_more.(2012)