Всё тот же Конь, но в кожаном пальто

Георгиева Александра
             
           отрывок из произведения:
                Боль за Отечество, за Веру, за Россию!

А если ошибаюсь? Что не так?
Ползком, втихую протащили белый флаг:
Хотите жить. живите за свой счёт,
Народ не троньте, не сбивайте с толку
Вы про прогресс кричите без умолку.
Скрывая матрицы кодированной код.

Нас принуждают веру поменять,
И в пояс Люциферу поклоняться:
Двойной стандарт  иезуитов перенять,
Без имя Божьего. но  в православии остаться?

Согласье дать на имя  цифровое
«Удобства» оплатив душой живою?
Ту  самую наживку от «прогресса»,
Что в планах Людоеда интересов:

Ведь добровольно-принудительно подпишешь,
Чего не понял, и не видишь и не слышишь.
Тот ИНН и есть товарный знак.
Он с именем дарованным от Бога
Ни в коем разе не стыкуется никак.
----   
Вот ЕСИА. А это ещё что?
-Заменит ИНН и СНИЛСы, и УЭКи.
Всё это вкупе – подушные чеки:
Троянский конь, но в кожаном пальто.

Вся биометрия гламурного набора
Без промедленья, хитро, мудро, споро
В итоге к начертанью подведёт,
Да так умело. что никто и не поймёт.
Под блеф брехни и трескотню  переговоров.

По сути Тьма не так уж и проста.
Чтоб править Миром  где и как угодно
Спешит подсунуть люду Лжехриста:
Обман не тянет на высокородный.
---------
Нуворишей  на бабки развели.
Наобещали золотые горы.
А в результате – лохов замели
.Законом пропечатанные Воры.
...Емелей, стянутых баблом  в водоворот,
«Фемида», настигая, с силой бьёт.
 Утилизируя «Господ» и  их дела
Злорадно  вяжет  в два тугих  узла.
И вот оно, стоянье на колене:
Под козырёк гарцующей измене.