Идём на Рудневский мост

Маджнунъ Аль-Хазред
Временами у тебя растёт голова.
Говорят, что ты взвешиваешь слова.
Говорят, что в наших местах появляются люди без век.
Я не верю - я видел вчера одного.
Он был в зеркале,
И он был не человек.

Ты обращался ко мне, но плохо расслышал ответ.
Хотел узнать моё имя, но у меня его нет.
Считал весь мир живым уголком,
Пока не понял, что это погост.
Настало утро.

Пора на Рудневский мост.

Твой брат пахнет жжёной резиной,
Сестра - как Chanel №5.
Ты видишь свет через проём гильотины,
Тебе больше некого знать.
Вот последний бокал
И разбитые губы, произносящие тост.
Пока не кончилось действие твоей хубабубы -
Идём на Рудневский мост.

Слева шиномонтажка,
Справа - сакурафильтр.
Иди за мной, здесь не страшно,
Саманы-Роуд, одиннадцать миль.
На скальных выходах арабская вязь,
Известь, как след новостей,
И ангелы сопок смотрят, смеясь,
На мир невзгод и страстей.

О, ваджракилайя, новопреставленное не-существо,
О, махапралайя, здесь только мы
И больше нет никого.

Пройдём по волосу из гривы коня,
Пусть узок, но понятен и прост.
Опять боишься? Посмотри на меня!
Идём на Рудневский мост.