Жизнь прекрасна на земле...

Татьяна Плити
В лазурном небе жёлтый солнца диск
Играет радостно лучами в облаках.
И вижу я с земли за бликом блик...
Мне передать все хочется в стихах.

И стройным рядом ляжет к слогу слог
О том,как солнце светит в вышине.
Что ночью звёзд мерцает хоровод.
О том,что жизнь прекрасна на земле.