ну и пусть летят года

Людмила Бариева 2
Да, с беспокойным сердцем
Всё ж трудно жить на свете,
Открыты настежь дверцы,
Всем семьям, внукам, детям.

Мчатся как стрела года,
Дела  не кончаются,
Много вложено труда,
Больше намечается.

Так качает иногда
И симптомы множатся,
Ну и пусть летят года,
Пусть в десятки сложатся.

Слабость надо победить,
Чтоб казаться сильною,
Себя надо полюбить,
Любовью взаимною.

Чтобы жить, не унывать,
В жизненной дороге,
Надо старости сказать:
«Ну, погоди немного»

Людмила Ивановна Бариева, почётный гр. г.Майский, ветеран народного образования.
20 июня 2018 года.