небо

Севастьянова Ирина
А мне без него
Идти,словно с глазами закрытыми
Болит от того
Моё сердце разбитое

Я падаю вниз
Всё ниже и ниже,но
Чуть теплится жизнь
Где было всё выжжено

П-в:
Небо,
От себя к тебе бегу
Знаешь ,небо,
Я так больше не могу
Ты же видишь
Эти слёзы ,эту боль
Моё небо,
Ты закрой меня собой

А мне без него
Всё так пусто,так больно и холодно
И сердце моё
На две части расколото

Я падаю вниз
Всё ниже и ниже,но
Чуть теплится жизнь
Где было всё выжжено

П-в:
Небо,
От себя к тебе бегу
Знаешь ,небо,
Я так больше не могу
Ты же видишь
Эти слёзы ,эту боль
Моё небо,
Ты закрой меня собой