мало ли, что я видела

Алла Прохорова
когда сидела в ВАШИХ КАМЕРАХ!!

это было в ночь с 4 мая...2005 года...

Я поехала на могилу брата! Приехала домой и ВЫПИЛА!!! Моя мама вызвала отряд ПОЛИЦИИ...

что было дальше?? я бесилась! А они орали- СУКА! ЗАТКНИСЬ!!!

они орали- ****Ь!!! ЗАТКНИСЬ!!

А я отвечала- ВЫ ЕЩЁ ****ЕЙ НЕ ВИДЕЛИ!!"

Они привели очень красивую девочку, ПРОСТИТУТКУ!

Она напротив моей камеры с ними ДОГОВАРИВАЛАСЬ!!

следующие НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!! Они ЭТУ ДЕВОЧКУ! НАСИЛОВАЛИ ВСЕМ ОТДЕЛЕНИЕМ!!

она кричала- ХВАТИТ!!! И я кричала- ХВАТИТ!!

Они всем отделением!! Всю ночь!! Насиловали девочку!! Может быть??? проститутку...

Они выпустили её!! И через 15 минут выпустили меня!!

Тогда они на меня протоколов и всякую прочую ерунду- НА МЕНЯ НЕ СОСТАВЛЯЛИ!!