Тернист наш путь

Адам Саутиев
Порой не те свершаем мы поступки
Погнавшись вновь за призрачной мечтой
Нас манит, будто кто-то красотой
Но, осознав, идём мы на уступки


За призрачной мечтой, когда погнавшись
Не постигая смысла до конца
Уверовав так в помощи творца
Теряемся, на трудности нарвавшись


Не просто так всё в мире происходит
Как будто есть неписаный закон
И всем на свете управляет он
Жаль, что до нас всё сразу не доходит


И чтобы нам удача улыбнулась
Нам хочется закон тот обойти
Чтоб то, что ищем мы, могли найти
Удача чтоб от нас не отвернулась


Мы можем очень часто ошибаться
И наступив на грабли много раз
Судьбе, послав нескромных много фраз
Поймём, закон тот должен соблюдаться


23.06.2018г.