Димочке..

Фирас
Семь лет случилось мальчику,       
Он возмужал уже.               
Держать за юбку мамочку,            
Не хочется уже.               
Футбол манит его с утра,               
А сладости потом.....               
И за мячем бегом бежит,               
Вприпрыжечку причем!!!