Скверы, улицы этого города...

Варварий
Скверы, улицы этого города,
будут всегда напоминать о тебе.
Здесь обрели мы любовь беззаботную,
здесь оказались во тьме.
Здесь обретали опыт немыслимый,
именно здесь отрицали себя.
Все началось с поиска истины,
что так искали не зря.
Именно здесь нас предали близкие,
именно те друзья, что нам когда-то казались родными, но а сейчас борьба.
Здесь, в этом городе,
что мне казался только учебной тревогой,
я не хотела ехать, однако,
благодаря тебе стал любимый город.
Помню как я из него бежала,
каждые выходные домой,
помню как плакала,
что не хватало уюта домашнего на покой.
Помню, как каждые понедельники я уезжала из дома с тревогой,
помню как мы с тобой впервые встретились,
но для начала ошиблись дорогой.
Ну а сейчас, наши мысли и чувства,
полностью а этом городе.
И убегать я хочу из дома,
чтобы с тобой обрести ту дорогу.