В расстоянии ветра

Елена Иржанская
Сосны -- криком с обрыва!..
Синева восхищает!
Вдох прозрачен,
                прищурен
                каждый
                солнечный луч!!!
Ярких птиц переливы
                и восходят, и тают...
Сердце плачет,
ведь счастье -- лишь в ладошку от туч!..


В  расстоянии ветра
                и летящих растений
всё, что ждали,
                что помнит загорелый прибой...

Песня может быть спета,
                если ждут её дали?..
Сердце плачет,
ведь счастье
                только    рядом с тобой.


23.06 2018 год