У близнецов весь месяц будет тих

Зевс
У близнецов весь месяц будет тих.
Судьба даст всё, но только на двоих.
Вы вещи разнесёте по углам,
Поделите квартиру пополам.
И даже, чтоб друг друга вам не злить,
Любовника придётся поделить.