Прощание с весной

Пират Дмитрий Леонов
Нет ярче весны, в мире, времени года!
После зимы обновилась природа.
Ушли холода, распустились сирени,
Стал воздух свежее, а день стал длиннее.
Время летит, замечаешь едва ли.
Вроде вчера новый год мы встречали!
Казалось апрель, недавно начался,
Но вот уже май как-то мимо промчался…
Уходит весна, на пороге ждет лето,
Зеленым нарядом природа одета!
Скоро жара ожидает нас с вами,
Каникулы в школах не за горами.
Спасибо весна, за прекрасное время!
За то, что раскрасила в парках деревья.
За теплые дни, что с собою приносишь,
Как жаль, очень рано от нас ты уходишь.
С весною теперь будет встреча не скоро,
Лишь через год возвратится к нам снова.
Проносятся дни, месяца и недели,
Слышишь, весна возвращайся скорее!

29.05-04.06.18