Подожди гармонь немножко

Муромец-Хетчикова Екатерина
Скучает в уголке гармошка
Без твоего голоса и рук.
Просто заболел сейчас немножко
Поэтому не слышно кнопок звук.

Ее конечно нежно приласкаю
Пыль смахну я утром ранним.
«Когда весна придет» сыграю
Скоро неразлучны с нею станем!

Ничего, что у него нежнее руки
И подушки пальцев словно пух.
Подожди гармонь, постой без скуки
Скоро будешь слышать сердца двух!

Новых песен сложены куплеты
Он сыграет, а я подпою.
О природе, осени и лете
Про восход, закат и про зарю.

Про любовь еще, споем, конечно
Что она у нас подарок Бога!
Все произошло так скоротечно
Подожди гармонь еще немного!    23.6.18