Сполна Душа заполнена тобой

Павлина Вальковская
Сполна Душа заполнена тобой,
       Той чувственной и нежною любовью,
Что обволакивает, как истома, сон,
       И проникает в сердце вместе с кровью.

И сладостно, божественно «до боли»,
       Так ласково, и страстно, горячо,
Ведь всё смешалось: счастье это, «горе», –
       Чем больше чувств, тем хочется ещё.

И не отвлечься, никуда не деться,
       Не спрятаться от мыслей о тебе…
Все искры пламенем  сумели загореться,
       Согреть двоих, рассеять свет во тьме.

В кратчайший срок две  жизни перестроить:
       Когда мы любим – рИски не страшат.
Огонь в глазах сумели мы утроить
       И Мир вокруг красивей стал в стократ.

                © Павлина Вальковская