Про - силикон...

Скубак Василий
О, благодатные – мы, всё ж, застали – времена!
Когда все натуральными мы были – (как ОН – так и ОНА!)
... Когда на Мировой «арене», ещё не появился ОН –
Его «пластичное величество» -- мистер Силикон!!

Верней, на Мировой-то, он видимо, уже и был,
Но к нам, через моря и океаны – не добрался, не доплыл...
Ну а когда, он всё-таки, до нас добрался и доплыл –
Во многих сферах деятельности нашей – зазоры и изъяны, он закрыл!
... Закрыл зазоры он, въосновном – в строительстве, в орг.технике,
В быту закрыл, и так же – в (авто. и в сан.технике!)

Но, Бог с ним – со строительством, и то же – и с сан.техникой,
А так же – и с орг.техникой, да и тем паче – с авто.техникой!
... И тут предвидя – от него грядущую беду,
Я понимаю – что не о том, вообще-то, речь веду!

А речь – о том, вообще-то я веду, (ядрёна мать):
--Что?! – будут наши внуки – руками обнимать?!
И страшно мне ещё одно признать: -
--Какие губы?! – они губами будут целовать?!

... Я продолжаю (здесь и далее!) – по полочкам раскладывать,
Но, голова моя – отказывается (всё это!) понимать!!...
(К чему б не прикоснулись, за что б не взялись наши внуки) – всюду ОН,
--Его «пластичное величество» - мистер Силикон!!!