Мое сердце любовью наполнено

Иль Насиб
Мое сердце любовью наполнено
Знак Водолея зажег эти звезды?
Небо мечту подарила мне
И счастье вполне возможно

Мое сердце открыто тебе
Но я для Тебя нонсенс
Вероятность взаимной любви
Предсказать не возможно

Почему Ты одна
Кого ждёшь целую вечность
Где нужные звезды
Зажгитесь скорее