Тупость жизни 489

Моника Талмер
Разбивать сердца на счастье

Ловить на балу баловней судьбы

Когда на балу всем ставят баллы

Когдаъ не мил ни один из миллиона

Говорить за глаза если они не красивые

Когда ты пришел на бал и всех задолбал

Называть недалеким того кто тебе не дал

Когда кавалеры ведут себя как на параде

Идти на край света за недалеким человеком

Искать принца на белом коне на ипподроме

Произвести эффект разорвавшейся секс-бомбы

Разводить жену что застрял из-за разводного моста

Считать что ты баловень судьбы если она с тобой балуется

Считать себя баловнем судьбы если тебя пригласили на бал

Иметь каменное сердце оловянную голову и быть бревном в постели