Отзывы - 646, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Да, Георгий Сергеевич, не позавидуешь Вашему Л.Г. с такой женой.

Татьяна Темнышева   20.06.2018 15:12 

***

Хреново жить с мегерой,
Настрой душевный - серый,
И хочется мегеру,
Татьяна, "задушить"!
Но, срок за это будет,
Тут, беспристрастны судьи:
Дадут за эту стерву,
Тюрьмы, лихую прыть!

Спасибо, Таня! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2018 22:51 

***   ***   ***

Бедные ребята наши: Денисов, Тюрин, Ураган и Саша. Не удалось опохмелиться, к ним жёны решили присоединиться. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.06.2018 15:09   

***

Они "палёнку" отобрали,
Отдали в речку - карасям!..
Наглеют, Таня, наши крали,
Не рады мы, таким - "гостям"!!!

С Улыбкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2018 22:54 

***   ***   ***

Спасибо самогону, друзей он помирил, немного сбавил тону, юмор защитил. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.06.2018 15:03

***

Самогон, Друзей помирит,
Градусом ударит зло!
Слава - Юмору, Сатире,
Однозначно: пронесло!

Спасибо, Уважаемая Танечка!
Снова - с Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2018 22:57