Я оглянулась

Людмила Твердохлебова
Я оглянулась – мир иной
Вокруг таинственный, чужой.
Меня никто не замечает,
Никто улыбкой не встречает…

Хоть раньше тоже не встречал,
Но раньше мир о том молчал.
Я языка его не знала,
И ничего не понимала…

Жила улиткой, муравьем,
Играла в жизнь с тобой вдвоем…
Ты тоже видно в жизнь играл,
И ничего не понимал…

06.03.2015