Бог есть...

Анастасия Бабанова 8
Бог есть, хоть и была я атеисткой.
Какое превращение потом?
И если наши жизни-закулисье,
Обитель где души и вечный дом.

Как больно, страшно, мутно, беспощадно...
Земная жизнь закончилась увы.
Твой свет в конце тоннеля обещает
С тобой теперь лишь видеть только сны.

Дай Боже, чтобы райские поляны
Познать сумели свет твоей души.
Уходят люди, ты ушла нежданно.
Ты только, бабушка, за всё меня прости!

P.S. стихотворение в память о бабушке, которой не стало 23.06.2018.