Неидеальное

Анисимова Дарья Александровна
Со мной, порой, бывает тяжело.
И иногда я придираюсь к мелочам,
Злю сильно, говорю назло
И не даю себя нести твоим плечам.

Могу бросать тебе на раны соль,
А через пять минут уже боготворить.
Но несмотря на причиняемую боль,
Тебя я больше всех хочу любить. 

И сколько бы нам не было дано
Отмеренных судьбою долгих лет,
В душе моей желание одно:
Не перестать делить с тобою этот свет.