Роза - царица цветов...

Леся Любовь Радужная
Роза... 
Роза - царица цветов
Лепестки твои сводят с ума.
Ты не хочешь любимых оков.
Ты свободна, лишь любишь сама.

Роза...
Роза - царица цветов.
Любишь, но без любви ты завянешь.
Любит сильно цветок Василёк,
О такой ты любви лишь мечтаешь.

О шипы уколюсь и замру.
Почему у тебя есть защита?
Без любви твоей я не умру,
Но душа от любви не закрыта.

Гордый очень, красивый цветок,
Защищаться всегда ты умеешь.
Твой родной и любимый росток,
Ты с любовью его обогреешь.

Кто влюбить тебя сильно так смог,
Тот с тобой всегда будет рядом.
Быть любимой -
Прекрасный твой рок.
Позови только любящим взглядом.

С нелюбимым ты драку затеешь
И не пустишь его на порог.
От любимого просто хмелеешь,
Лишь любить бы тебя верно смог.

От любви ты прекрасней заката,
Тихо шепчешь, - Твоя я любовь.
Красотой твоей нежной согрета,
Сердце радуешь лаской ты вновь.

Есть такие цветы, нет их краше.
Хоть другие мне милы всегда,
Украшенье земли дивной нашей,
Распускайся, люби, будь горда.