Не расплескать бы... что заложено... в Судьбе!!!

Влавиига Выцоталь
НЕ РАСПЛЕСКАТЬ БЫ.../ЧТО ЗАЛОЖЕНО/...В СУДЬБЕ...
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

МНЕ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ.../ЗЛЫЕ/...МЫСЛИ...
ДУША БЕЗРОПОТНО.../В НОЧИ/...ЛЕТИТ К ТЕБЕ...
ДЕРЖУ БАЛАНС.../ДОБРА И ЗЛА/... НА КОРОМЫСЛЕ...
НЕ РАСПЛЕСКАТЬ БЫ.../ЧТО ЗАЛОЖЕНО/...В СУДЬБЕ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------