я

Алеся Исматова
Я!Такая,как есть.
И не буду другой,
Сама-по-себе,
Путь проделаю свой.
Я та,кто есть,
И не стану иной,
Не властно время
Надо мной.
Ангел Падший я,
В тишине ночной,
И живу всегда лишь,
Своей,собственной судьбой.
Давно сломались крылья,
Рай и Ад,соединились на Земле,
Добро со Злом,живут во мне,
И света,яркий луч,порою виден
В непроглядной тьме.