Есть такой человек...

Елизавета Трофимова -Парамонова
Есть такой человек,
О котором молчу,
Но которого видеть всегда так хочу.

Есть такой человек.
Он - едва ль идеал,
Но он взглядом своим прямо в сердце попал.

Есть такой человек,
О котором узнав,
Люди умные скажут: "Сошла ты с ума".

Все же есть человек,
Все, что было мечтой,
С ним становится жизнью реальной, простой.

Есть такой человек.
Он не знает, что есть.
Но узнает. Лишь стоит все это прочесть.