***

Анна Жунёва
13 января 2018

Все хотят любить,
Радости испить,
Нежность целовать,
С счастьем засыпать,
С бодростью гулять,
Гордость восхищать,
Чай вприглядку пить,
Взаправду быть, не слыть…


Наше дело- любить,
Дело Господа –судить.