Романтическое

Людмила Юрьевна Иванова
Душа распахнута, как прежде,
Мечтам и розам и любви;
Но разум просит о надежде,
Чтоб не напрасны были дни,
Прожитые упрямым сердцем,
Испробованные на вкус.
Побудь ещё со мной, желанный.
Я потерять тебя боюсь.

Иллюстрация из Интернета.