Закрываю

Артур Мартиросян
Всё теперь иначе стало -
Не греет больше твой взгляд,
Улыбка радость приносить перестала,
Её больше не вернуть назад

Да, восхищала походка,
Блеск милых и наивных глаз,
Но я не ставлю больше многоточий
Увы, закончился  рассказ

Я не виню не в чем, не обвиняю,
А просто молча ухожу,
Не сказав ни слова - так бывает,
Иначе, себе не прощу

Видимо, все было ошибкой
Видимо и быть ничего не могло,
Разные, видимо, своею душой,
Вот и не повезло

Быть может когда-то и скажешь,
Что именно было не так
Быть может и выход покажешь,
Но уже не ток простак

Мне не польстят твои рассказы
Ведь объясненья не нужны
Когда любовь, то без сознанья
Друг другу души отданы

Удачи, сказочных успехов!
Пусть за тебя будет добро,
Я же, чувства одеваю в доспехи,
Которые не пробить всё равно