Дорогу Машиаху, скот, дорогу!

Георгиева Александра
         
     отрывок из произведения:
                Боль за Отечество, за Веру, за Россию! 

Под гром событий, воздух сотрясая,
Действительность разит смущённый  слух:
Кругами ада землю облетая,
Несётся  молнией над миром весть благая
Молчит зажатый жертвенный петух.
Ужель никто и ничего не понимает?

Отлично  знают, понимают, но творят,
И люду головы намеренно морочат:
Растянут  благоденствия плакат,
Где правда кровью
                проступает
                между   строчек.

Какая правда? – Заговор молчанья.
Про планы сатанинского стоянья.

Мол разбирайся сам: терпи и слушай.
Наказы Господа не смеем разглашать,
Чтоб Людоеду-Санитару не мешать
Ловить заблудшие и оцифрованные души?
 
-В преддверии Глобальных перемен
Событий знаковых Вселенского масштаба
Единой оцифровки феномен(ЕСИА)
Бросают в ноги Тьме её прорабы.

Распёрло грудь, перехватило  дух:
Устроили смотрины перед Богом.
Горланят зычно, правда режет  слух:
«Дорогу Машиаху, скот, дорогу!»

Спешат на деле Богу доказать.
Сколь люд ничтожен, немощен и жалок,
Раз может он душою торговать
За ради рабства и пинков, и палок.
Как тут скотиною скотину не назвать?
Обманом заманили и нагнули.
Затянут узел. соглашений не порвать.
НА ВОЗРАЖЕНЬЯ САНКЦИИ И ДУЛИ.
Чтоб за себя вот так не постоять?
Народ ведом, не в праве возражать.
А власть. естественно, грехами припугнули.

За жабры ухватив, кунают рылом в грязь.
Брезгливо морщатся и утирают руки:
«Сумел обгадиться, молчи и не вылазь».
Но кто возьмёт  скотину на поруки?

Ни Богу и ни чёрту не нужны:
С поличным взятые,  ничьи они  «сыны»:
Нагадили России в изголовье,
А делям не подходите по  крови.

Хоть шанс и есть, но закоснели духом:
Бабло застило глаз и оба уха.