Бред

Рина Лин
Свирепым кажется мне тот,
Чьё сердце я в руках держал.
То ли по глупости, со злости,
И день не ждал...
...он ночью на курок нажал.

***

На чувства я свои сослался,
Так сладкий плод к себе манил.
Мой взгляд с твоим не разнимался,
Погиб.