Туман скользит по крутым берегам

Изумрудная Кошка
Туман скользит по крутым берегам
Пряча острые скалы за маревом сна
Оступись - и полет в небеса
Всколыхнет остывшую воду

И маревом белым сокроют тебя
Облака, сотканные из хлопковых нитей
И будешь блуждать в поисках сна
Потерявшийся в тысяче солнечных бликов

А туман все скользит по лесам, по морям
Будто ищет тебя, будто помнит тебя
И марево сна мягкостью хлопка
Шелковой ночью завет окунуться в свои облака