Сопли

Рина Лин
Свет мягко отражается на лице,
Мы танцуем при свече.
В глазах играет огонёк.
Любить тебя мой долг.

Слова.
Не крепче и листа.
Немой язык
Так колк.

Хоть не смогла
Тогда сказать,
Любить тебя
Мой долг.