Царит здесь тишина

Марина-Влади-Астра
Царит здесь тишина. Объемлет всё покой.
Здесь время не бежит. Оно остановилось.
Лишь слышно пенье птиц, не знающих границ.
Никто здесь не спешит. Ведь всё уже свершилось.

Здесь споров не ведут. Они завершены.
Приходим мы сюда беседовать с родными.
И тихо говорим, как не хватает их,
Любивших прежде нас. Мы тоже их любили.