Михаилу Марусину

Анна Владиславовна Смолякова-3
всё, что е@ёт нас (годы там, причины,
границы и другая дребедень...)

чему нас рубежами научили?

премудрости, что в поле все не те,

а воин был один один и сдохнет

без веры, без надежды, без тепла?!

глянь - деревце растёт. и не усохнет.

такие его вешние дела.

а наши - по строке (по вене взорванной)

пускать : "ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ???"

и "я ведь... ЖИВ!"

мы - краски. нами души разрисованы.

не смешиваясь, в чёрное сбежим.

и белым забелеем словом набело

"Любили. И горели. Наугад..."

летала как-то вестью

с неба

падала

и плавилась

в затерянных снегах

...

Пиши и не буксуй во чреве истины

Люби её

живую

и кончай...

Мы душами в миру остались чистыми

а прочее...

да нам ли

замечать?)