Скажи мне сердце

Надежда Немальцева
Скажи мне сердце без утайки,
на небе облака,как стайки
Плывут над нашею землёй,
А мы,как прежде вновь с тобой.

С тобою милый друг вдвоём
Ещё тихонечко живём,
И наша песня недопета
Неважно чья... ещё не спета.

Скажи мне сердце,почему?
Мне очень грустно-
             не пойму?