Художник

Мариша Орлова
Я выдам тебе кисточки, рисуй в моей душе,
Как холст она вся чистая, готовая уже
Портрет, пейзаж иль граффити, приму формат любой
Хочу сказать "глядите все", рисуй скорей, рисуй.

Я перемены чувствую, слежу за кистью я,
Сижу как узник скрюченный, твой труд благодаря
Так далеко от творчества, в искусстве полный ноль
Но только знаю точно, хочу я быть с тобой.