Туман

Рина Лин
Круговорот событий.
Будет беда.
Одна лишь горечь-
Сошла с ума.

Дым едкий
Слезит глаза.
Сигар злой ветер
И так всегда

Не так всё
Дышишь
И выходит

Тот человек
Во вглубь себя

В проходе
Будь ты мимолетен
Горят глаза

Во мгле сигар
Во мгле страданий
Ты видишь то, что говорят

Не слыша лишних
Замечаний
Не веришь в Бога
А судьба

Бежит всё следом
Марафон
В глазах слезоточивых
Дом

Родной же дом
Не греет рук
Ведь корчишь только
Жертву мук