Руины в цвету

Алёна Павелькова
Рушится всё, как времянка неструганных досок...
Только нежность моя прорастает извечно сквозь ад.
То ли сложность придумывать так тебе просто,
То ли мнимым злодействам моим ты как будто бы рад...