Незаменимых заменили

Сергей Биндес
23.06.18
22.51

Незаменимых заменили..
Неповторимых превзошли...
Эпоха рухнула...И мнимой
мы стали солью всей Земли.

И ложь проникнула в сознанье,
и пламя. Родина в огне..
В забвенье  истины признанье:
МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЖИТЬ В СТРАНЕ..

Хочу, чтоб мир был лучше, краше...
и завтра ярче, чем вчера
светилась Родина бы НАША,
ВЕРНУЛАСЬ Б ДОБРАЯ ПОРА!!!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру