Отвлекающий маневр

Михаил Кошляк
Власть и Дума сговорились и выбрали удачное время протащить закон о возрастном цензе на пенсию, когда в стране идёт футбольная лихорадка, и порадовали наших дорогих женщин целыми восьми годами, мужики всё ровно не многие доживут до 65, а долгожители которые пашут и дома и на работе и ещё рожают таких тугодумов, которые решили снова удивить ЕВРОПУ - ВОЗРАСТ ЕВРОПЕЙСКИЙ - ПЕНСИЯ  РОССИЙСКАЯ. Когда я* сказал Австрийскому другу, что у меня пенсия 4900, он посчитал и получилось 100 Евро, а у него 1900 ЕВРО и он сказал я буду тебе помогать, но я ответил мы богатая страна и помощи не примем, ведь мы сами помогаем Сирии, Донбассу и прощаем миллиарды странам ставшим богаче России : Куба, Афганистан, Иран, Вьетнам и т.д более ста миллиардов долгов подарили, за то сами платим всем и ни кто нам ничего не прощает. Идёт  стране футбол, а Дума под шумок народу забивает очередной гол.
С победой её и власть поздравляем! Президент сказал : "повышения пенсионного возраста не будет" - значит ждите сюрприз, ведь у нас всё на оборот.

 * Стаж работы 52 год, Ветеран Труда Инвалид 2-й группы, Участник Кубинского кризиса, Участник Освоения Целины в Казахстане, имею медаль за Освоение Целинных земель в Казахстане, Кандидат философских наук, доцент, профессор и нищий пенсионер.Эмигрант из Казахстана не по своей воли.
Пенсия у моих коллег по работе в три раза выше в Казахстане, чем в России.