Не верь

Людмила Твердохлебова
Не верь ты снова моему обману –
Я вновь двулика и хитра…
Останутся на сердце раны –
Ошибка нами уж совершена.

Не время нас лишает наслажденья,
А лишь лукавство и обман,
В душе моей одни сомненья, 
Ведь все  что было - лишь туман…

И пусть мы созданы для счастья,
Оно до срока не находит нас,
Пока не станем чьей-то частью,
Друг в друге растворяясь в нужный час.

11.01.2016