Вчера был вечер интересных чудесОв

Михаил Якобсон
Вчера был вечер интересных чудесОв,
Я вспомнил юность,  и все дамы прослезились,
Проснулся утром как то в общем, без трусов,
Возможно девушки все эти, мне приснились? ))