Везде ты успеваешь днём ли, спозаранку...

Светлана Королева Резанова 2
Везде ты успеваешь днём ли, спозаранку,
иль вечером, иль ночью, - ВСЁ  РАВНО...!
То ты сидишь, залечивая чью-то ранку...!
Иль смотришь вдаль, в плакучее ... окно!

Тебе подвластно ВСЁ : и лирика, и проза,
и песенный ... , и сказочный ... напев... !
Ты можешь просидеть у ноутбука! Доза!
И сочинить стихам своим ... ПРИПЕВ ... !

Ты посещаешь всё, что можно посетить:
Театры, выставки! И чебуречные, и парки!
Чтобы увидеть  всё,и ,до конца "испить"...,
все те смятения людей,холоднЫ или жАрки!

ТЫ  УЧИШЬ  ИХ  МЕЧТАНИЯМ   СЛОВЕС ,
когда ночами ты про них же вирши пишешь!
И со стихами улетаешь, прямо до ...небес!!!
ЛЕТИ,ПОЭТ МОЙ! ВЫШЕ, ВЫШЕ, ВЫШЕ !

Светлана Королева(Резанова)2
23 июня 2018 года.
ЭКСПРОМТ. Навеян фотографией друга.