Уходи

Игорь Боженко
Я стоял в метро
И смотрел на тебя
Но никак не ожидал взгляд я
От тебя
В голове промелькнула мысль
Может это ты
Но боюсь пойти на риск
Вдруг ты подашь иск
И твои глаза посмотрели на меня
В них был интерес ко мне
Ты хочешь чтобы мы остались наедине
В полной тишине
Задвинув шторы и закрыв все двери на замки
Но ты хочешь только от меня уйти
Но почему ты остановился на полпути
Разбросав по всему дому конфетти
Давай скорей уходи
И на всё с окна посмотри
Давай уходи и больше не смотри
Двери за собой по-новой запри
И уходи