Женский взгляд

Ольга Бобкова 2
Ты узнай меня по взгляду,
Разгадай меня по по глазам!
Ты открой закрытую правду,
Что сказать не могу я сам!

Как смотрю на тебя неотрывно
И ловлю твой взгляд,чуть дыша!
Подойти к тебе не решаюсь,
Вдруг отказом примешь меня!

Припев:
Я уверен,что ты все знаешь,
Как открытую книгу читаешь!
Женский взгляд никогда не обманешь,
Обо мне ты тоже мечтаешь!

Нашей встречи жду с замираньем
И покаюсь честным признаньем!
Разорвутся оковы губами-
Пропадет пустота между нами!

Я под ласковым взглядом сломаюсь,
Разгадаю все твои тайны!
Буду рядом с тобой,родная!
Нет предела для наших мечтаний!

7 октября 2017