Слова твои, как трели соловья

Наташа Сажина
Рецензия на «Я бы влюбился в тебя»
(Магомед-Сали Мальсагов)


Слова твои, как трели соловья,
Их слушать женщина всегда готова,
И в сердце пусть живёт любовь твоя,
Пройдут года, их повторяй любимой снова!

       22.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору